Июль кончается...

Лариса Адианова
Июль кончается. Жара
Гнетущая спадает.
Уже прохладней вечера,
И ветерок играет
С листвой зелёною. Шутя,
Он фантик сдул с ладошки
И по дорогам, как дитя,
Его гоняет с кошкой.