Напрасно

Вилена Золотова
Под театральной маской -
Не скрыть твое коварство.
И хлопоты твои напрасны -
Отбрось ненужное лукавство.

Все в прошлом - так и знай.
И не тревожь, не доставай!

   __________________


       19. 07.2021
         18:02