Бычок

Кургузикова Юлия
Идёт бычок качается,
Вздыхая на ходу:
"вот досточка кончается,
Сейчас я упаду"

Ты, накачавший мускулы,
Ужели нет мозгов?
Качаешься до устали,
А думать не готов?

Решил ты так по досточке
Идти куда нибудь -
Подумай, или косточки
Не сломишь, коль твой путь

По досточкам,которые
Кончаются порой...
А шёл бы ты, как все идут,
Дорогою другой.

Но нет, тебе не,, вставило"
Идти, как все идут.
Для всех другие правила,
Намного ближе тут...

Теперь идёшь - шатаешься,
Вздыхая на ходу,
Мол досточка кончается,
Мол щас как упаду...

Пределу нету глупости.
Но главное-качок,
А вместо головы поди
Лишь полый кабачок...