Душно на улице, душно в квартире

Владимир Горошит
Душно на улице, душно в квартире,
Душно с утра, душно днем, душно ночью,
Лишь по нужде отдыхаю в сортире,
Иль с вентилятором вместе с женою.

Спать невозможно, жара надоела,
Всю ночь ворочался, до беспредела,
Вот повернулся не очень удачно,
С кровати упал и ударился смачно.

Сразу вдруг строчки стихов появились,
Кровища на лбу, мы с женой удивились.
Я повторяя рифмую слова,
Жена удаляет кровище со лба.