Парашют

Olen
Ну надо же... Я просто шут.
Рисую в небе парашют
и в небо визу.
А он - возьми и оживи,
как дирижабль уже на вид...
Я где-то снизу...

Болтаюсь словно муравей,
но стоит мне подумать: "Эй,
куда ты тащишь!"
Он ждет приказа, как слуга,
меняет курс - леса, луга...
Он - настоящий.