Твои Волосы

Егор Беа 2
Твои волосы с запахом счастья
Твои волосы, длинная прядь
Твои волосы с привкусом страсти
Я хочу их лишь вновь целовать
Я в них пальцы любя запускаю
Улыбаюсь как глупый дурак
Что есть силы я вновь их вдыхаю
Словно самый обычный чудак
Локон лёгкий покоится мирно
На моём столь широком плече
Я возьму его так, еле сильно
Насовсем заберу к себе