Новый день

Елена Солодягина
А я сегодня встала до зари
И в лес ушла, чтоб тишиной напиться.
Чтобы  услышать голоса земли:
Что шепчут травы, что щебечут птицы.
Что дятел всем вокруг передаёт,
Выстукивая морзе по осине.
И солнышко над елями встаёт,
И тонут облака в небесной сини.
Замкнулся мир - я в нём теперь одна.
В росе он в каждой капле отразился.
Миры соединила тишина
И в каждом мире новый день родился.