688. АрифМистика

Геннадий Кагановский
Уравненье с сонмом неизвестных,
с неожиданным решением смешным,
промелькнувшим в колыбельных песнях
у костра - смолистых, бессловесных, -
подарил мне мой напарник-пилигрим...

Утро 18 августа 2015.