Муха

Владимир Сазонов 7
По груди волосатой моей
Ходит весело наглая муха,
Чистит крылышки, чешет за ухом,
И плевать окончательно ей,
Что в груди волосатой моей
Бьётся трепетно сердце живое.
Это сердце страдает и ноет
Не от мухиных выходок вольных –
Люди сердце топтали пребольно,
И никак эту боль не унять.
Только мухе на всё наплевать,
Муха жизнью своею довольна.