Я устала от этой жизни...

Корнева Ольга 87
Я устала от этой жизни...
Бесконечным потоком мысли
Чёрную гладь рисуют,
Дикий свой танец танцуют.

Мрачной печалью веет,
Сердце в ЛЮБОВЬ не верит -
То, что Святым казалось
В прошлом на век осталось.

Хочется возродиться
Из плена освободиться
Неверия и суеты
Сансарной и грешной мглы.

В Иных Мирах воплотиться б
Вспорхнуть, улететь как птица…
Душа устала томиться
В сансарной безликой тьме…

3.09.2020