Нефритовое сердце

Ольга Симбирская Лазарева
Не влюбляйся в меня, ты слышишь,
Я ответить тебе не смогу.
Моё сердце свободой дышит,
А душа замерзает в снегу.
Я как снежная королева
И в груди моей бьется нефрит,
А огонь, что проматерь Ева
Завещала нам, там не горит.

Припев:
Нефритовое сердце на рассвете
Не слышит ничего и спит
Нефритовое сердце не ответит
На всполохи твоей любви
Твои объятья не затронут душу, 
Не екнет ничего в груди.
Нефритовый покой ты не нарушить,
Быть может это ты и не заслужишь.
Но я отвечу уходи.

Я когда-то любить умела,
Но сломала на взлете крыла
И об лёд разбитое тело
По крупицам едва собрала.
Слезы высохли на морозе
И в груди ничего не болит.
Не зови меня в свои грёзы
Мое сердце - холодный нефрит.
Припев: ...

Июнь 2021г.