Ветром счастья

Вероника Павшина
В твоих руках пройдёт моя печаль
И ветром счастья мы разгоним тучи...
Ах, только бы подольше в эту даль
Лететь с тобой, желанный мой попутчик!

Тебя в полёте буду я ласкать,
И от тебя не отведу я взгляда.
Тобой дышать, тебе стихи слагать...
И умереть с тобой... готова рядом.