Держава

Людмила-Лвк Крючкова
Россия матушка Державна
Полет двуглавого орла.
В природе утренняя жатва,
Трудом она покорена,

Просторы дивные красивы
Леса,долины и моря.
Журчит ручей и реки длинны,
Вершины горного хребта

Прекрасны и не покорены.
Людей великая судьба,
Разноголосье нрав народа
И безупречная стезя.

В переплетеньи радость с горем
Идут народы по стране,
О жизни вечной долго споря,
Но вечна лишь моя страна.

             2021г.