Так и до того

Андрей Тюков
Так и до того вглядываться
в отражённый окном
дом
что покажется
ты живёшь
в нём

Глазом
мигни
не зависай на паузе
эти ли
те
огни
браузер
переустанови.

До воробьиной ночи
(что это и где?)*
будем с тобой ворочать
ся
в борозде.


* М. б., там же, где грачья: "до ночи грачьей" (В. Маяковский)?


14 февраля 2020 г.