Такая нереальная реальность или КУ

Павлова Лена
Трансформер облака, похожий на верблюда,
Лоскутным одеялом стали крыши,
Измученный «кондишен» просит отпуск,
Мозги как мухи сохнут на липучках…

По «ящику» всё та же вакханалья,
Как за стеклом аквариума рыбы
Всё машут плавниками, слов не слышно,
Их параллельный мир не постигаем…

Такая нереальная реальность,
Планета Кин-дза-дза в другой вселенной,
И мы забыли номера и коды,
Но помним, что мы люди, человечки.

А по ночам невидимые страхи
Затягивают в сети наши души…

                21 год 21 века