Салем как

Андрей Тюков
Мы ехали в Салем. Мелхиседек
(Ихь бин фанта маманта. Стабат стабат.)
выйдет к завесе: не треснула? нет...
(Трубки ту би дистант фояш-а-фояш,)
Если отсюда туда человек
(стабат стабат. совилыв элайфовиз.)
уйдёт
(Бр. кр.)
А мы ехали в Салем, Салем как
Ехали в Салем, Салем как


15 апреля 2020 г.