Исповедь чтеца

Андрей Тюков
Непоэма, безгероя
и не мудрствуя ничуть,
над строкой другую строя,
от финала выйдет в путь.

Через коду станет внятной,
чёткой исповедь чтеца.
Жертва выберет жреца,
а патолога – анатом.


5 сентября 2020 г.