Бальдр

Андрей Тюков
Горит, шатается, горит – но всё ad lib.
А я железный? Дерево мой профиль.
Гореть, простимулировав надыб
из сотен, тысяч лонных философий.

Нигде за жёлоб, впрочем, не струя.
Известны воспитания пределы.
Гореть, гореть – вот философия.
Моя – и постигающей омелы.


7 декабря 2020 г.