С тобою разберутся!

Анатолий Бубич
- С тобою разберутся! -
Нашептывал майор.
Я понял, промахнуться
С карманом может вор.

Попал, шутя, наверно
В особенный капкан.
Признаться это скверно,
Козел, осел, баран.

-С тобою разберутся! -
По жизни с этим жить.
Во что решил обуться,
Чтоб больше не следить?

Мне с сумочкой красивой
Похоже, повезло.
Была там чья-то ксива
И всякое тряпье.

Была там пара соток,
Не хилое бабло
И полдесятка фоток,
По мордам сплошь мурло.

Про деньги все спросили,
Внесли все в протокол,
А фотки обнулили,
Такой вот вышел фол.

За фол лишь я в ответе,
О фотках, промолчу,
Где и в каком буфете
Их спятать я хочу.

Такая вот параша,
В говне по уши я.
За фотки кто отпашет?
Не жопа ли моя.

На базу я нарвался
Отменного жулья,
Попался, не попался,
Но под прицелом я.