668. Мультяшный Законопроект

Геннадий Кагановский
Дорогие ребята,
давайте жить Дружно!
Хотя бы до Ужина.
Или - до Первого Мата.
До окурка,
погашенного на Лбу Турка.
До назначения (из наших Сплочённых Рядов)
Патриота, склонного к Развлечениям Оральным
(аморальным) -
Прокурором Федеральным...
Любой из нас
Присягу даст -
сотней ртов:
"Всегда готов!"

Ночь 28-29 июля 2015.