***

Жуанард Фелинский
Привет
Мы с тобой не виделись будто тысячу лет
Присядь
И, признаться, я порядком скучал
Долгими летними ночами искал в отражениях чужих глаз - зеркал
Отблески наших с тобой бесед
Вечером сидя за столиком с чашкой кофе что давно остыл
Перебирая в мыслях минуты
Я думал что тебя отпустил
Надеялся, что твой путь к счастью сможет состояться без
Что не потребуется моё вмешательство
Как в мою жизнь твоих небес
Сегодня особенный вечер
Посмотри, какой закат
Рассыпанный горстью рубинов
Какой солнца лучей каскад
Твоё понимаю молчанье
Чувство будто слова невпопад
А ты мило сидишь не отводишь
От меня ожидающий взгляд
Мне сказать тебе хочется много
Ещё больше хочу узнать
Расскажи как была дорога
Как ты эту жизнь жила
Расскажи мне о каждой печали
Расскажи о счастье своём
 
Хотя нет, о счастье не надо
Безумно хотелось бы мне
Но лучше эта сладкая правда
Останется только тебе
Давай говорить и как - будто
Снова чай стоит на столе
За окном рассветает утро
И нет никаких проблем
На часах добегает 12
Значит мне прощаться пора
Очень рад был с тобой повидаться
До свиданья, mi amor, навсегда.
 

13:09
04.04.2021