Любимый сад

Наталья Вишневецкая
Когда весна сжигает моё сердце
Горячей жаждой грёз и красоты,
И никуда от этого не деться,
В мой личный мир врываешься и ты.
Мне хватит нежности тебя лелеять,
Заботиться и воспевать в стихах,
А ты, красавец, сможешь мне ответить
Бутонами на розовых кустах?
Взрывается танцующее солнце,
Вплетаясь радугою в твой наряд.
Надеюсь, огорчаться не придётся,
Мой милый, всей душой любимый сад.