Она грустила у окна

Юл Валерьин
Она грустила у окна.
Июль манил макушкой лета.
Печаль бледна и холодна.
И не по-летнему одета.
 
Недуг невидимой чертой.
Разрезал время до и после.
Стекло закроет летний зной.
Но за порог не пустит в гости.
 
Так что, финал и эпилог?
Пожалуй, послесловие.
Пройдёт и это, дайте срок.
Короткий миг, не более.