И ещё есть что-то

Анастасия Фролкова
Чтоб сродниться не нужно больших чудес,
Если ты есть, значит я тоже есть
И ещё есть что-то, что из сердец
Создаёт, то родник, то манящий лес.
Красоту открывая из черноты.
Я в лесу. Значит где-то есть рядом ты.
И идти в эту глубь лишь касаясь рук.
Нет конца, но есть я и есть ты, мой друг.
И, чем глубже – труднее тебя узнать
И, как будто бы всё, из-под ног земля,
Но твой взгляд в меня, как из пустоты,
Достаёт до самого бытия.

Ты ли это?
Я.