За горами

Даня Гамм
Проделал путь далёкий
Преодолел границу
Утратил жизни вереницу
Так странно, но отдых стал мучением.

Горы вдалеке скрывают ветры,
Вдалеке блескают Гагры.
Два ночи, море блещет в паре метров
Я сижу на камне, в голове шум ураганов.

Просыпаясь рано утром, я мечтаю
Открыв глаза увидеть твоё лико.
За завтраком хочу с тобой поговорить,
Стоя по пояс в море хочу поцеловать.

Тут мёртвый мир, а люди живы.
Не знают бой гитарных струн,
Не понимают наших вечных дум.
Разбойники и смертники, совсем не мы.

Пишу я с каждым разом всё проще,
Комплекс творца глодает мою рощу.
Однако так я изливаю свою душу.
И ужасы становятся всё чище.

Анархия моя, ты жизнь моя.
И вдалеке я это понимаю чётче.
Мне не хватает тебя и гитары.
Люблю и умирая я скучаю.