Об образах

Olen
Из моих личных открытий:)))
Об образах

Любой образ, наполненный, силой духа посредством внимания, может служить инструментом познания мира и вести к личным открытиям в плане взаимодействия с ним: движения в нем, формирования реальности, контакта с другими людьми и другими объектами. И это - потрясающе. То, что я говорю, я познаю буквально наощупь. Как ребенок, только что научившийся дышать и ходить...Взрослея, мы перестаем исследовать мир самостоятельно, довольствуясь ранее приобретенными базовыми навыками и шаблонизированным опытом других. И у меня нет ответа на вопрос почему? Каждый ответит или не ответит на него сам. Слово запечатлевает образ, позволяя сохранить однажды проявленное или способное проявиться в будущем. Это может быть и очень красиво, но суть не в этом. Суть в реальной силе образа и слова его запечатлевшего. Я пишу о том, как это происходит со мной. Просто дневник. Каждый напишет свое.  Мы можем делиться, оставаясь при этом абсолютно уникальными. В запечатленном образе может остаться первоначальная сила, а может и нет, но траектория движения останется...Как рельсы. Паровоз будет ваш. Поэтому - стихи еще и предлагаемые маршруты для движения вашего духа.