Вечные познания

Ив Неждан
Печальные и нежные глаза -
Увидел женский взгляд на небе утром,
И ветер-друг на ухо подсказал,
Что это Богородица, ...как-будто.

И на душе вдруг стало так тепло,
А сам взлетаю облаком небесным.
Не знаю, сколько времени прошло,
Но мир большой мне показался тесным.

В тот миг увидел красоту внутри
Всего земного сосуществованья.
Я каждому хочу сказать: смотри
В себя и в небо - вечные познанья.

18.04.20 - 19.04.20 (Пасха)