Добро, - оно неисчерпаемо

Алёна Корсакова
Добро, - оно неисчерпаемо,  оно как чистый и кристальный ключ, -  струится к нам волшебной сказкой,  красою радуг обрамлённое живою светлой тайной,  нетронутое злом,  и бесподобно своим журчащим водопадом живительных открытий начинаний  питающих всех влагой счастья прекрасной негой светлой - добротой!