Сто. 160

Владимир Канаев
          * * *

  Хуже нет теперь болеть .
  Это, в общем, просто жесть !
  На лекарства больше надо,
  Чем вся мамина зарплата .

          * * *

  Ни соловьёв не слышно, ни ...,
  Лишь только  чёрный дрозд поёт в
  лесу.
  Ему я хлебных крошек ...
  И наловлю ему побольше мушек.