Настырный зять - анек восьмидесятых на новый лад

Морохин Николай
Зять пришёл с получки пьяный,
Кое как спецовку снял.
И на кухне окаянный,
Холодильник обоссал.
БИРЮСЫ открыл он дверцу,
И сказал:- Дам четвертак.
Помоги мне иноверцу,
Съездить к корешу в кабак.
Что молчим:- В кабак не хочешь?,
Тарахти:- Шайтан с тобой!.
Лю лю лей сейчас схлопочешь,
Дверцу пнул:- Закрыл ногой.
Покурил:- Открыл по новой,
Пробубнил:- Добавлю пять.
Увези меня к фартовой,
Что без дела тут стоять.
Тёща всё с веранды слышит,
Алконавта пьяный бред.
Холодильник еле "дышит",
Без ремонта двадцать лет.
Лёг бы спать!:-
            Пошла на смену!,
Как приду поговорим.
Знаешь плохо ты Елену,
Покажу зятёк экстрим.
Утром рано зять проснулся,
Встал:- Пошёл попить чайку.
Но на кухне ужаснулся,
Холодильник на боку.
Вызвал он к восьми машину,
БИРЮСУ привёз на склад.
Сдал приёмщику грузину,
А СТИНОЛ увёз назад.
Тёща как пришла с работы,
Видит дома никого.
Хохотала до икоты,
Вот так зять:-Достал его.
R.S:- Как фарфор STINOL сверкает.
У колодца зять сидит.
Тёща у окна вздыхает,
Накатался паразит.
       (Что дальше было, понятия не имею)