С восхищением... Людмиле Кебич

Тереза Смольская
На землю тихо опустился вечер.
Запахло свежескошенной травой.
Зажглись на небе звезды, то ли свечи.
Сирень укрылась влажною листвой.

Пейзаж июльский. Свежесть и прохлада.
Как странно: добродушны комары!
С Цветочной феей повстречаться рада,
вдруг испытав неведомый порыв!

Лукавый взгляд и омут глаз лучистых.
Из золотинок сотканный портрет.
С огромным сердцем и душою чистой.
Кудесница! Знать, найден счастья цвет!?

Из васильков-ромашек ожерелье.
Короною - коралловый венок.
Глядит на мир с надеждою и верой.
Поклонники с почтением у ног).

Ах! Гродненская дивная мадонна.
Мудра. Достойна. Страсть, как хороша!
Присела скромно у родного дома,
а рядом с нею  греется душа.