Мумо

Кирилл Кирпатовский
Как то раз, сестра сказала,
Что есть страшная Мумо.
В телефоне показала,
Как же выглядит оно.
И теперь боюсь Мумо,
Не могу одной ходить.
И теперь меня в квартире,
Только за руку водить.
Страшно выйти мне за дверь,
Страшно поглядеть в окно.
Если где то нету света,
Значит там сидит Мумо.
А оно ни зверь, ни птица,
А лицо как у Яги.
Как сестра его увидит,
Сразу же кричит беги.
С визгом я быстрее ветра,
Убегаю на кровать.
Ведь оно меня не тронет,
Если крепко буду спать.
Если рядом будет мама,
То Мумо не подойдет,
Дядя, бабушка и мама,
Это те кто нас спасет.