Вечность Пути

Сергей Коробченко
Каждый наш Путь в Сердце лежит,
Каждый наш шаг нами прожит,
Каждый наш вздох - Ветер в груди,
Каждый из нас Вечность в Пути.

Каждый из нас - камень Судьбы,
Строим сейчас наши мосты,
Строим Пути через века,
Чтобы идти издалека.

Чтобы прийти к Цели своей
Через года  прожитых дней,
Через своей Жизни Простор
Вяжем Судьбы нашей узор.

Вместе свиваем будни и рок,
Радость и грусть в единый клубок,
Счастье и горе, боль и печаль -
Ярко пылает Жизни свеча.

Ярко горит в Сердце Огонь -
Дарит нам Свет наша Любовь
Дарит нам Мир новые дни -
К Свету ведут наши Пути.

Каждый наш Путь нами прожит,
Каждый наш шаг в Сердце лежит,
Ярко горит Пламя в груди,
И нас ведут в Вечность Пути.