В Таиланде

Странник-Бвн
Здесь - тепло. Даже жарко бывает.
Горы. Зелень. И волны. А небо...
Лишь тебя мне, увы, не хватает,
Здесь, как жаль, ты - пока еще небыль.

Море плещет солёной водою,
Да кокосы на пальмах повсюду,
Ты же - там, со своею бедою...
Это я никогда не забуду!

Солнце кожу раскрасило быстро,
Цвет её стал из белого алым.
Солнце шлёт мне за выстрелом выстрел.
Кожа даже болеть не устала.

У тебя же - снега и морозы,
Всё заботы, заботы, заботы,
Да погоды плохие прогнозы
И поток бесконечной работы.

Но, ты знаешь, зима - не навечно.
Миг ещё - и запахнет весною.
И весеннее время конечно,
Лето после согреет всех зноем.

А, пока - я устал без общений,
С нетерпением жду их повсюду.
Мне не надо подсказок решений,
Выбирать сам решения буду.

Жажду новых различных контактов,
Рвутся вылиться массы рассказов,
Уймы тем, занимательных фактов...
Все не стану озвучивать сразу...