Человеку не верю...

Владимир Пухов 2
Человеку не верю,
Без притворства,всерьёз.
Посочувствую зверю,
Что горюет без слёз.
И подвою собаке,
С ней тоску разделив.
В человечьей клоаке
Я не слышу молитв.
Хоть звенит песнопение
И кадило дымит,
Только Бог всепрощения
Человеком убит.
И печально и строго
Он с иконы глядит.
Пред крестом с телом Бога
Мир наш грешный смердит.