Артуру В

Галочка Катрачёва
Артуру В.

Артур  упрям  и   целеустремлён
Ему подвластно всё,  что он захочет
Он во Вселенную без памяти влюблён
 Душа его   любовью  «мироточит»….

Он  не для всех  и каждого   открыт
Влюблённых девушек  старается не ранить
Словами   Дон Хуана     говорит
И  знает   агни –йоговске  грани

Он остроумен  и  немножечко игрив
И в этот миг зовут его Артурка
Умён чертовски   и  , нисколько   не спесив
Мой  друг  из города Санкт-Петербурга