Вариации на стих Феерия. Шутка автора

Владимир Коротыш 2
Сегодня, ранним солнцем пробуждённый,

Вскочил я на ноги, продрогнув от росы,

И побежал, как в жопу укушённый,

Даже не став натягивать трусы.

    Это первый вариант.

Сегодня, ранним солнцем пробуждённый,

Вскочил я на ноги, продрогнув от росы,

Безудержным рассветом восхищённый,

И от восторга обмочил трусы.

    Это второй вариант.


Друзья, предлагайте свои ВЕРСИИ.

Буду только рад.

Посмеёмся!...