Славяно-арии - друзья

Рындин Вячеслав
Арий поёт свои арии…   
Славят славяне богов!   
Явится на полушариях
Власть поднебесных сынов…
*
Красные… Белые… Жёлтые…
Грозные – ВИЧ-времена   
Тёмные – серо-зелёные
Трудности – в теме «Земля»…
*
В очень живых аллегориях
Дрались мечта и судьба
В школе – урок анатомии
С темой занятий: «Друзья»…

19. 07. 21