Держись, мой брат!

Светлана Ефимова Ефанова
Мой брат в беде, сразил его  ковид,
О, это время безнадёжно подлое!
Как сердце за тебя болит,
Тисками жмёт его холодными!

Пройдя дорогу, ты слегка устал,
Найди же силы для борьбы с болезнью!
Я так хочу, чтоб ты легко дышал,
Чтоб все усилия врачей - не бесполезны!

Держись, мой брат,
Я не могу тебя терять!
Ты у меня один на белом свете.
Сам  знаешь, брат,
Довольно мне утрат,
Ты у меня сейчас в приоритете.

Я Господа молю, чтоб силы дал тебе,
Чтоб эту мы напасть перебороли.
Чтоб больше никогда в твоей судьбе
Не стало места для тяжёлой  боли.

Не в первый раз ты борешься с судьбой,
Такая выпала по жизни доля…
Ты помни, брат, что я всегда с тобой,
Я поддержу тебя своей любовью.

Держись, мой брат,
Я не могу тебя терять!
Ты у меня один на белом свете.
Сам  знаешь, брат,
Довольно мне утрат,
Ты у меня сейчас в приоритете.

Мой младшенький, единственный, родной!
Ты выживешь, во что бы то ни стало!
При встрече мы обнимемся с тобой,
Как будто расстоянья не бывало.

Уйдут все боли, что сейчас гнетут,
Вздохнёшь ты полной грудью, как и прежде!
Счастливые года ещё придут
С Верою, Любовью, и Надеждой!

Держись, мой брат,
Я не могу тебя терять!
Ты у меня один на белом свете.
Сам  знаешь, брат,
Довольно мне утрат,
Ты у меня сейчас в приоритете.
                18 июля 2021 г.