Россия - Ноев ковчег

Решнивецкий Виктор Петрович
Последний НОЕВ, видать КОВЧЕГ -
Наша РОССИЯ СВЯТАЯ,
От БОГА давно получен ЧЕК,
МИРОМ Народы питая.

А сколько ЗЛОБЫ Нам принесли
Наполеон, Гитлер, ЯНКИ,
Только Россияне ВСЕХ спасли,
Выбив ФАШИСТСКИЕ ТАНКИ.

Купидовна, Спасибо ведь
За Мудрость, Провидение!
Такой РОССИИ Уж быть и, впредь,
Врага, поправ ГОНЕНИЯ!

Россияне, снова пишут:
"Владимир, ты БОГОМ послан НАМ,
Тебе уже не отвертеться.
Знай, нас миллионы, ты - не САМ!
За Брест мы, Керчь и Питер - с детства!"

17.07.2021        PBZS41