Дар

Татьяна Щербина 14
  Посиди со мной немножко
  Моя маленькая крошка
  Расскажу тебе про мир
  И про то, Кто сотворил

 
  Наше небо голубое
  Наше солнце золотое
  Звезд небесных всех светил
  Это Бог нам подарил!


  Про моря и океаны
  Про неведомые страны
  Я скажу тебе одно:
  "Этот дар лишь от Него!"






  "Бог назвал сушу землей, а собранную воду-морем.
   И Бог увидел, что это хорошо".( Бытие 1:10)