я выбираю

Сабина Хаммонд
Я не делаю выбор в пользу белого или чёрного.
Я делаю выбор в пользу себя.
Не хочу насилия больше,
Хочу выбирать сама.
Выбирать в чем я выйду в свет,
В чем я буду ложиться спать.
Я выбираю свой комфорт,
Я устала уже страдать.
Я выбираю своё лицо,
Выбираю свои глаза.
Если я выбираю себя-
Не откачусь назад.
Я выбираю удобную обувь,
Удобный размер кровати.
Я выбираю для себя жизнь,
Которая мне вкатит.
Я выбираю совершать ошибки,
Танцевать на граблях,
Все это лучше, чем танцы на чьи-то костях.
Я выбираю здоровую пищу,
Я выбираю здоровый сон.
Я выбираю себя любимую,
Это уже не сон.
Я выбираю прекрасных людей,
Среди них все мои друзья.
Я выбираю свой долгий и интересный путь.
Я выбираю все это сама.