Перемирие

Ирина Нехорошева 1
Перемирие с всевышним
Я его,ли он простил
Или рангом кто пониже
Утомился, при остыл

Иль покой всему народу
Уготован свыше был
Все равно какого роду
Или надобно,кто сплыл?

Тихо-тихо сверху,снизу
Не болтаю,я молчу
Может ставят кому клизму
Ну не мне же, ветер,чу....