Почему так случается...

Алексей Брюшневский
                Песня.

Моей единственной …
                любимой…
 Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
                *******

Почему так случается…
У судьбы на пути…?
Если люди встречаются…
Сто разлук впереди…!
Почему расставания…
Неизбежность в судьбе…?
Не равны расстояния…
От меня и к тебе…

Возвращайся, Хорошая,
Я шепчу, как в бреду…
Сам тропинку из прошлого…
Я к себе не найду…
Пусть слезами увенчаны
Небеса твоих глаз…
Из колодезной вечности…
Звёзды смотрят на нас…

Душу выставить на люди…
Как разрушить заслон…
Пусть  растопятся наледи…
Предфевральских времён…
Я холодной разлучнице…
Цвет души не отдам…
Тёплых глаз твоих лучики…
Не подвластны годам…

Возвращайся, Любимая…
Возвращайся скорей…
Своей нежною силою…
Моё сердце согрей…
Ведь любовью мы встречены…
Не тогда, а сейчас…
Наши души повенчаны…
В небесах только раз…

Небо звёзды рассыпало…
Золотое пшено…
Счастья карта нам выпала…
По судьбе всё равно…

Возвращайся, Любимая…
Возвращайся скорей…
Своей нежною силою…
Душу мне отогрей…

Возвращайся, Любимая…
Возвращайся скорей…
Своей нежною силою…
Моё сердце согрей…


19.07.2021
Aleksei Bryshnevsky