Грешный рай

Сергей Куликов 8
О, сколько нас, не помнящих родства,
И разорвавших нить с Отцом вселенной,
В невежество впадая без конца,
Заигрывает с огненной геенной.

Избавившись от нравственных основ,
Прикрыв бесстыдство модными словами,
Мы ищем рая в сладости грехов,
До смерти оставаясь их рабами…