Любовь есть жертва

Виктор Селищев
            Любовь - жертва. Это сколько я могу отдать.
                Пётр Мамонов.

Любовь есть сладостная жертва.
Здесь бесполезно метушиться и страдать,
Ведь в ней единственный замер твой:
- А сколько я могу отдать?
            
            19.07.2021