После

Виктор Викман
Когда рассеятся печали,
И в даль уедут поезда,
Когда забудем всё, что знали,
Когда забудутся года,
Я буду ждать тебя у Рая,
И если нужно в Ад спущусь,
Ведь без тебя, моя родная,
Мне даже После не уснуть.
Когда старуха, что с косою,
Придет за нами в поздний час,
Ты будешь за моей спиною,
Ей не отнять любимых глаз.