Любовь

Евгений Зигельман
Вновь прикоснуться
Пьяными губами
К ее любовью налитой
Груди.
Вдруг не найти
Одежды между нами,
И брода через омут
Не найти.

И как безумный
У колен распятья
В святом грехе
Тонуть до петухов.
Накрыла нас передником
Любовь
У башмаков
Отгаданного счастья.