***

Роман Мусияка
Забытые мечты. Остывшие надежды,
И время как вода стекающая вспять.
Как хочется порой,чтоб было все как прежде-
Чтоб заново прожив,все тайны разгадать.
Уснет моя печаль, а я глубокой ночью,
Касаясь пустоты и глаза не сомкну.
У нас с ней договор,теперь-увы бессрочный,
И лишь луна бессовестно кривляется окну.
Запомнить новый день,чтоб вновь жалеть о прошлом,
В котором хоть немного, но счастливей чем теперь!
А в темноте ночной, не передать как тошно,
В пустынном одиночестве меж прожитых потерь.