Вальс Сатаны

Тишина 16
Ничтожный мир, пустой фарфор
Болезненный немой укор,
Твоих рыдавших красных глаз
Любовь слепа, пустой экстаз.
Остаток чёрных кружевов, удары острых каблуков.
Гнев разливается внутри,
Безбрежный ярости огни
Сжигают жизнь твою дотла
Землею правит сатана.
Все чувства, страшный, тёмный бор
Немой, безжалостный танцор.
Танцует жуткий, грешный вальс.
В улыбке лишь враньё и фальшь.
Скелеты пляшут у могил
Держаться больше нету сил...